Поиск в словарях
Искать во всех

Сонник от А до Я И.Мельников

Найти:
 

Сонник от А до Я Сонник помогает расшифровать ощущения, понять смысл того, как связано наше отношение к происходящему во сне с реальными грядущими событиями.

Одни считают, что во сне мы видим то, в чем наш разум не хочет признаваться во время бодрствования.

Другие верят, что во сне мы получаем послания извне.

Во сне мы решаем те же проблемы, что и наяву, но пользуемся другими источниками информации. Было бы проще, если бы мы получали готовые отпечатанные советы, но послания, которые мы получаем во сне, зашифрованы в образах, ключ к расшифровку которых – в нас самих.

Сонник Мельникова, в данном случае и, в отличие от некоторых других сонников, не ограничивается только толкованием мысленных образов, которые мы видим в наших снах. Он помогает разъяснить чувства, ощущения, вникнуть в смысл взаимосвязи наших отношений к совершающимся во сне действиям с событиями в реальности, с грядущими событиями. Этим то и отличается данный сонник от других подобных, которые довольно кратко и довольно обобщенно толкуют происходящие в наших снах действия и поступки.

Некоторые считают, что в наших снах мы делаем и видим то, с чем наше сознание, или, скорее, подсознание, не хочет соглашаться во время бодрствования. Другие искренне верят в то, что сны – это послания извне, посланные нам свыше, некие предупреждения о событиях, которые нам предстоят в будущем. И то и другое можно считать правдой, вероятно, что некоторые сны являются знаками высших сил, а некоторые – лишь отголоском нашего подсознания.

Часто во сне нам видятся обычные, так сказать повседневные события, в них мы решаем те же проблемы, что и наяву, но делаем это с некоторым измененным чувством, основываясь не на разуме и сознании, а на скрытых, потаенных в глубине души желаниях. Послания из наших снов запутаны и зашифрованы в образах, ключ к расшифровке которых – мы сами.

Связанные словари