Поиск в словарях
Искать во всех

Сонник для влюбленных

Найти:
 

Сонник для влюбленных Стремление заглянуть в свое будущее, узнать свою судьбу свойственно каждому. Вот почему люди издревле старались постичь смысл своих сновидений, разгадать значение тех образов и событий, которые они видели во сне, по праву считая их добрым или злым предзнаменованием. Что уж говорить о влюбленных, которые особенно внимательны ко всякого рода знакам и в каждом сне, в каждом погодном явлении видят тайное знамение, намек на будущее. Как сложатся отношения с вашим избранником или избранницей? Есть ли у вас соперники? Стоит ли опасаться предательства, измены? По каким сновидениям можно понять, что любимый человек нуждается в вашей помощи? Ответы на все вопросы, которые могут возникнуть у любящих, скрыты в наших снах. Нужно лишь разобраться в их причудливой символике, и наш сонник поможет вам в этом, позволит вовремя принять верное решение и принесет гармонию в любви и счастье на долгие-долгие годы.

Виолетта Романовна Хамидова в своем сборнике толкований снов говорит, что каждому человеку сняться индивидуальные сны, трактовать и толковать их можно с позиции событий, происходящих именно с ним. Таким образом, один и тот же сон, который является разным людям, может означать совершенно различные вещи.

Многие пары, которым сон обещал удачный брак, заключили продолжительный и счастливый союз. Сны предопределяют будущее. Вы даже не представляете, что при помощи снов можно привлечь любовь, счастье и удачу!

В давнюю пору люди считали сны посланиями богов, высших сил и по толкованиям сновидений определяли свое дальнейшее поведение. Трудно найти страну, жители которой не обращали внимания на сны. Древние египтяне, греки, ассирийцы, индийцы, японцы составляли предсказания по сновидениям, а также сами вызывали те или иные сны. В этом случае человек сам создавал определенные видения, которые появлялись в его снах. Известны случаи, когда люди во сне переносились на большие расстояния, видели людей, находящихся далеко от них, спрашивали совета у мистических существ, чтобы потом действовать согласно полученным наставлениям.

Как формируется сновидение? Во-первых, вначале происходит сбор информации, которая потом искажается, вследствие чего образуются символы, которые мы и видим во сне. Фрейд утверждал, что сны чаще всего отражают желания человека, то есть ему снится то, о чем он мечтает, чего хочет достичь. Если вы грезите о дальних странах и путешествиях по джунглям Амазонии, вам может присниться зеленый пруд с крокодилами и лианами. Таким образом, провести параллель между сновидениями и мечтами спящего довольно легко.

Если приснился сон, его толкование вы можете найти в этом справочнике.

Связанные словари