Поиск в словарях
Искать во всех

Русско-Шведский разговорник

Найти:
 

Настоящий русско-шведский разговорник представляет собой универсальный содержательный помощник в общении со шведами. В разговорнике собраны все активные и наиболее часто употребляемые слова и выражения, готовые фразы, вопросы, предложения, фразеологические обороты и много другое. Кроме основной информации, призванной непосредственно помогать общаться с представителями шведской словесности, в словнике собрана полезная информация, повествующая о различных сторонах жизнедеятельности шведов: их традициях, обычая, негласных законах, народных поверьях и многом другом, что приоткрывает завесу над тайнами жизненного уклада шведского народа.

Разговорник уникален по подаче информации. Редакторская группа разработала специальную архитектуру для настоящего разговорника, позволяющую легко усваивать информацию и быстро запоминать ее. Пользователи настоящего словаря могут быть уверены в том, что смогут поддержать практически любую беседу со шведами, заказать нужную еду в ресторане, объясниться на улицах шведских городов, не заблудиться и расплатиться без проблем в супермаркете. Каждое шведское слово имеет выделенный ударный слог, что в значительной степени облегчает произношение.

Данный русско-шведский разговорник изобилует небольшими пометками, сносками, советами, которые призваны способствовать беспрепятственному общению. Все употребленные в разговорнике сокращения и аббревиатуры расшифрованы в специальном разделе.

В разговорнике на примерах разобраны диалоги, ситуации, которые могут произойти с любым путешественником. Полнота изложенной информации делает разговорник незаменимым в путешествиях, деловых поездках на конференции, семинары и прочее. Книга рассчитана для широкой аудитории, ею смогут пользоваться и взрослые, и дети.

Связанные словари