Поиск в словарях
Искать во всех

Книга о вкусной и здоровой пище - анчоусы или кильки с картофелем

 

Анчоусы или кильки с картофелем

анчоусы или кильки с картофелем
Свежесваренный очищенный картофель протереть сквозь решето или сито над салатником и уложить горкой. У основания горки уложить анчоусы, свернутые колечком, или кильки, очищенные и без костей. Между ними положить мелко нарезанный зеленый лук. Картофель полить приготовленным соусом из масла, уксуса, соли и перца. На 1 банку анчоусов — 5-6 шт. картофеля, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки уксуса.
Рейтинг статьи:
Комментарии:

Вопрос-ответ:

Похожие слова

Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):

Самые популярные термины